Недавно представители планетарной обороны NASA Линдли Джонсон и Келли Фаст сообщили, что жителям Земли можна не бояться астероида 2006 QQ23, поскольку он пролетит мимо на расстоянии 7,4 миллиона километров. Перед этим сообщалось, что апокалиптический метеорит в виде скалы, размеры которого превышают Останкинскую телебашню в Москве, стремится к Земле и может разрушить столицу, передает VladTime.

Когда ученые провели подробный анализ космического тела, они признали его "доброкачественным". В то же время, уфологи выдвинули собственную версию встречи землян з астероидом.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По словам экспертов, апокалиптический метеорит 10 августа в 10:23 утра по московскому времени не просто пролетит мимо Земли, а потушит пожары в Сибири. И если раньше они уверено шутили про гибель всего человечества, то теперь также говорят о его спасении. Российские эксперты заявили, что это пришельцы изменили траекторию полёта астероида и решили помочь жителям восточной России.    

Из-за массовых пожаров на территории РФ страдаю пришельцы. Они задыхаются вместе с россиянами, и не в силах покинуть место своего обитания. Именно по этой причине пришельцы решили помочь жителям восточной России в тушении пожара с помощью метеорита. Они изменили траекторию его полета, что непосредственно повлияет на атмосферу Земли.

Уфологи рассказали об опасностях. По их словам, действия пришельцев могут спровоцировать наводнения, которые не так давно унесли не мало жизней. Некоторые эксперты считают, что это были эксперименты местных пришельцев, которые не увенчались успехом и лишь спровоцировали гнев природы.

Напомним, в Украине планируют легализовать азартные игры, а именно - казино.

Как сообщал ранее Знай.uа, жемчужине моря подарят новые мощные крылья.

Также Знай.uа писал о том, что камера будущего смартфона шокировала пользователей.