Мы любим истории про уникальные транспортные средства. Судя по фото, этот автомобиль явно заслуживает внимания. Возможно, это самый странный автомобиль в мире, но его цена вас удивит гораздо больше.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В любом случае, у нас здесь автомобиль, на котором написано Tucker. И у него три глаза. Автор уникального ТС вдохновлялся дизайном Tucker 48, более известного как Tucker Torpedo.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В свое время автомобиль, выпущенный в 1948 году (отсюда и индекс в названии) в количестве 51 экземпляра старался быть передовой американской моделью. Конечно же, такой автомобиль не стал пользоваться огромной популярностью, и это определенно к лучшему. К сожалению, компания не прожила долго, а ее продукция не отличалась надежностью. Что не мешает этим машинам сегодня считаться признанной классикой - на аукционах цены доходят до 2,5 млн долларов!

Однако, этот экземпляр продали всего лишь за 7300 долларов.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.