Корейский внедорожник Kia Mohave находится в производстве с 2008 года. Как и подобает последним из рамных SUV, обновление модели затянулось. Теперь же компания опубликовала официальные изображения автомобиля.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Жены "Слуг народа": Елена Зеленская "сразилась" с Мариной Порошенко, выбор за украинцами

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Изменились противотуманки и слегка поправили оформление задних фонарей. Но в целом перед нами все тот же автомобиль десятилетней давности с проверенной конструкцией, хотя глубина модернизации затронула даже кузовные панели - новое здесь почти все. В любом случае, автомобиль выглядит агрессивно, и точно претендует на конкурента Land Cruiser 200.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается интерьера, новый Киа получит современный стильный салон с крупным центральным экраном, цифровым щитком приборов и минимальным количеством физических переключателей. Правда, сколько за это все добро придется заплатить - не сообщается.

Сообщается, что автомобиль появится на европейском рынке уже к 2020 году.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.