После того, как в июле было прекращено производство семейства Beetle в линейке Volkswagen не осталось ни одного автомобиля с открытым верхом. Эту несправедливость призван исправить Volkswagen T-Roc Cabriolet. Правда, выглядит он очень странно, даже для автомобиля от немецкого концерна.

Дебют открытого Ти-Рока был анонсирован еще в прошлом году и вот наконец модель предстала перед нами во всей красе. И хотя может показаться, что это стоковая версия, которой убрали крышу, изменения в корпусе все же есть.

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Колесная база кроссовера увеличилась на 37 мм а общая длина выросла на 34 мм. Кроме того, T-Roc Cabriolet имеет усиленные элементы в днище, боковых панелях, дверях и раме ветрового стекла, которые сохраняют надлежащую жесткость кузова, компенсируя отсутствие крыши. Правда, у крыши есть свои причуды.

Тканевый верх убирается всего за 9 секунд на скорости до 30 км/ч. Правда, это все еще достаточно долго, особенно, когда начинается ливневой внезапный дождь. При сложенной крыше объем багажника уменьшается с 284 до 161 литра. Однако для покупателей кабриолетов практичность стоит далеко не на первом месте.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.