Honda CR-V - один из популярнейших компактных кроссоверов в мире. Японский бренд уже подготовил обновление для текущего, пятого поколения модели. Теперь же в сеть слили фото нового CR-V 2020 года, который сильно изменился практически во всем.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Обновление дизайна связано с предстоящим дублированием популярной модели на китайском рынке - обычная практика для Поднебесной. Для местных покупателей CR-V выпускает совместное предпиятие Honda и Dongfeng, а Breeze будут производить в партнерстве с GAC. Впрочем, на рынке Европы окажется самый обычный CR-V, без каких-либо изменений в названии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ожидаются некоторые изменения и в салоне, но, скорее всего, передняя панель преобразится не так сильно, как кузов. Скорее всего, для нового кроссовера предложат третий ряд сидений (в Китае у Honda CR-V только пять мест). Учитывая размеры авто, такой расклад событий вполне возможен.

Двигатель у двух моделей будет общий - бензиновый турбированный мотор объемом 1,5 л мощностью 193 л.с. и 243 Нм крутящего момента. Возможно, в дальнейшем добавят гибридную силовую установку на 215 л.с. О ценах пока нет никаких подробностей.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.