Солдаты резерва армии США провели обучение на новейшем вездеходе армии в Форт-Маккой, штат Висконсин.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Солдаты продолжают осваивать новейшие транспортные средства, называемые совместной легкой тактической машиной (известной как JLTV). 40-часовой курс обеспечивает полный уровень подготовки технического обслуживания, предназначенный для ознакомления солдат запаса Армии и гражданских лиц с JLTV. Отметим, что автомобиль способен перевозить до 6 солдатов, при этом закрывая их от огня.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается броневика, JLTV уникален в нескольких отношениях. Это первый военный автомобиль, который взаимодействует с водителем, и он имеет совершенно новую систему подвески. Эта система подвески позволяет автомобилю адаптироваться к сложной местности и гарантировать комфортную езду, даже для солдат, которые имеют тяжелую экипировку.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.