Армия США объявила, что она активизирует разработку быстродействующей технологии распыления для дезактивации химического оружия. Похоже, теперь даже химическое оружие не страшно армии США, которая нашла противоядие. Правда, его нужно распылять на объекты, которые уже были заражены.


Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Под кучей мусора волонтеры обнаружили "пушистого единорога", как из сказки: милые кадры

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Химик Джозеф Майерс разработал новую распыляемую дезактивирующую суспензию, похожее на краску, которое может дезактивировать весь автомобиль от химических реакций быстрее и тщательнее, чем предыдущий метод промывки его мыльной водой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Суспензия работает с использованием смеси гидролитической и окислительной химии с небольшим количеством воды, растворителя и связующего.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.