Торговая война между США и Китаем уже оказывает влияние на многие американские компании из-за возросших пошлин. Теперь же очередь дошла и до Tesla, которая уже не может сдерживать цены, при этом уходить в убытки.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Известный певец Дэвид Олни умер прямо на сцене: "Не выронил гитару, был нежен, как всегда"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщает Reuters, американский производитель электромобилей планирует взвинтить цены начиная с Китая, где уже 30 августа покупатели увидят новые прайс листы, где весь модельный ряд будет стоить дороже. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Впрочем, о ценах новых не сообщаются, но аналитики уже назвали приблизительные цифры, и они не очень то и утешительные.

Размер подорожания не сообщается, но министерство торговли Китая уже объявило, что восстановит тарифы в 25% на автомобили и 5% на автозапчасти, приостановленные в декабре прошлого года. И это при том, что дела у компании сейчас идут не лучшим образом, учитывая, что проблемы продолжают наваливаться.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.