Проект Nautilus Live продолжает радовать нас картинами подводных пейзажей.

В этот раз объектом изучения стало океанское дно возле острова Бейкер - маленького кусочка суши в 3100 км к юго-западу от Гонолулу. Конечно, обычному пользователю сети туда не добраться, а вот ребята из проекта не только смогли посетить это место, но и заснять все на видео.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Площадь острова всего 1.24 кв. км. Он необитаем и ничем не знаменит, кроме того, что в XIX-XX веках здесь велась добыча гуано. На океанском дне рядом с ним ученые пытаются найти колонии кораллов и других донных организмов и оценить их состояние. Посмотрим, что из этого получится.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.