В последнее время часто появляются фотографии нового Nissan Patrol 2020 модельного года, который представляет собой глубокую модернизацию шестого поколения легендарной модели. Впрочем, автомобиль все же изменился как внутри, так и снаружи.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Депутат от "Слуги народа" пришла в Верховную Раду "на стиле собачки": "Хочется потянуть за кончик?"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Этого достаточно для серьезного обновления, но интерьер до последнего момента держался в секрете. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тех, кто спустя десять лет существования Nissan Patrol Y62 хотел увидеть новый интерьер, не разочаровали. В центре передней панели появился увеличенный экран мультимедийной системы, в тандеме с которым работает новый дисплей. Похоже, компания все же решила, что пора двигаться вперед, и проапгрейдила новій автомобиль.

Также внутри появилось новое рулево колесо, изменились переключатели, появилась вторая шайба для управления мультимедиа. Однако, двигатель останется тем же.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.