Недавнее появление ещё не вышедшего Google Pixel 4 в Geekbench обескуражило пользователей крайне низкими результатами. Теперь в базе данных бенчмарка засветился Pixel 4 XL с более мощной начинкой. Впрочем, и его показатели тоже вызывают у пользователей вопросы.

Согласно данным бенчмарка, в Google Pixel 4 XL установлено 8 ГБ оперативной памяти, восьмиядерный процессор Qualcomm и Android 10. Смартфон набрал 2376 баллов в одноядерном тесте и 9045 - в многоядерном. Конечно, это гораздо выше показатели, если сравнивать с Pixel 4 обычной модификации. Также стоит отметить, что смартфоны на Snapdragon 855 выдают больше мощности, не говоря уже о топовых чипсетах. Есть очень большая вероятность того, что смартфоны появятся не с топовыми комплектациями, или же Google попросту плохо оптимизировала систему на смартфоне, так как до его выхода еще как минимум месяц.

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Пока не ясно, почему новые смартфоны от Google показывают такие слабые результаты в бенчмарках.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.