Компания Apple провела 10 сентября ежегодную презентацию, на которой показала не только новые iPhone, но и другие гаджеты, и некоторые из них сильно изменились.

Apple показала три новые модели iPhone во время презентации 10 сентября в театре имени Стива Джобса. Флагманские модели получили OLED-дисплеи на 5,8 дюймов и 6,5 дюймов, а 11 - Liquid Retina-дисплей на 6,1 дюймов. Стоит отметить, что практически все предсказания инсайдеров подтвердились.

Популярные статьи сейчас

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Тимошенко и Ляшко вляпались по самые уши: скандальных депутатов словили на...

Показать еще

iPhone 11. На задней панели iPhone 11 - две камеры по 12 мегапикселей, включая сверхширокоугольную. Фронтальная камера также 12-мегапиксельная.

Девайс получил новый чипсет А13 Bionic - быстрейшим процессором на рынке, утверждают создатели.

iPhone 11 будет доступен в фиолетовом, зеленом, жёлтом, чёрном, белом цветах и цвете PRODUCT(RED) с памятью 64, 128 и 256 ГБ по цене от 699 долларов.

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Сразу стоит отметить наличие тройной камеры. Модель Pro Max обладает экраном диагональю 6,5 дюйма, Pro - 5,8-дюймовым дисплеем.

В iPhone 11 Pro и 11 Pro Max также установлен процессор A13 Bionic, который увеличил скорость обработки данных, если сравнивать с прошлогодним чипсетом.

Впервые за долгое время вместо зарядного устройства на 5 Вт iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут комплектоваться более быстрым адаптером питания USB-C 18 Вт. Что касается цен, за iPhone 11 Pro попросят от 999 долларов, а вот за iPhone 11 Pro Max аж 1099 долларов.

Apple Watch 5. Нельзя не отметить новый экран, который не будет выключаться, а лишь уменьшать яркость. Впрочем, заряда хватит на целый день с полностью включенным экраном.

Новый iPad. Самое главное - планшеты получили собственную ОС iPadOS, которая мало чем отличается от iOS 13. Также планшет оснащён smart-коннектором для Apple Pencil и клавиатуры. За него попросят 329 долларов. 

Apple TV. Компания запустила платный сервис, за который придется платить по 5 долларов каждый месяц. Взамен пользователи получат оригинальный контент и сериалы.

Apple Arcade. Новый игровой сервис от Apple, который тоже требует подписки в 5 долларов. Взамен пользователь получит оригинальные игры, которые постоянно обновляются, и не нуждаются в доступе к интернету и не имеют навязчивой рекламы.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.