Эксперты по безопасности обнаружили, что любой пользователь может увидеть данные закрытых аккаунтов в Instagram и Facebook. Оказалось, что фото и видео, опубликованные в закрытых аккаунтах этих соцсетей, могут быть распространены публично с помощью соответствующих инструментов в браузере, пишет “BuzzFeed”.

Как отмечается, перейдя по соответствующей ссылке даже не подписаны на закрытый аккаунт пользователи смогут увидеть частный контент. Хак работает даже для сторис и постов, которые были удалены. При этом, удаленный контент остается доступным по ссылке еще в течение нескольких дней.

Кроме этого, владельцы аккаунтов не могут узнать, что их публикации передаются таким образом. Сейчас Facebook и Instagram пока ситуацию не прокомментировали.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/час. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна только в MIUI 11 которая будет доступна только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.