Компания BMW презентовала на автосалоне во Франкфурте концептуальное купе BMW Concept 4 - предвестник серийного купе четвертой серии. Впрочем, автомобиль выглядит очень странно.

В экстерьере концепта прежде всего в глаза бросается, конечно, радиаторная решетка — две огромные “ноздри”, соединенные между собой. BMW указывает, что похожее решение ею уже использовалось - в BMW 328 из 1930-х годов и BMW 3.0 CSi из 70-х. Однако, с помощью такого дизайнерского решения автомобиль выглядит максимально спортивно и агрессивно.

Помимо прочего, Concept 4 получил 21-дюймовые колесные диски, светодиодные фары без рассеивателей, “горбатый” капот и стремительный профиль, напоминающий восьмую серию.

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

О технических характеристиках данных нет, как и о цене, но вот выход запланирован на 2020 год.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.