Компания Apple представила свои новые модели iPhone во вторник и их дизайн уже вызвал критику со стороны людей, страдающих трипофобией - страхом отверстий.

Этот страх вызывается скоплением маленьких отверстий, которые напоминают глаза. Для большинства пользователей эта фобия может показаться смешной, но на самом деле это достаточно серьезная проблема, которую не решить походом к врачу.

Телефоны Pro и Pro Max оснащены тремя объективами. И хотя дизайн, скорее всего, понравится любителям фотографии, некоторые пользователи соцсетей говорят, что он вызывает у них трипофобию. По сути, это серьезный страх, так что даже если люди с фобией не будут покупать эти смартфоны, они будут повсюду, в том числе и у знакомых.

Популярные статьи сейчас

Известный певец Дэвид Олни умер прямо на сцене: "Не выронил гитару, был нежен, как всегда"

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.