Компания Honda полностью рассекретила серийную версию компактного электромобиля с лаконичным названием - e. Отметим, что компания не меняла дизайн авто, если сравнивать его с прототипом.

Салон Honda e также сюрпризов не преподнес. Отметим, что передняя панель состоит практически из экранов.

Тяговый аккумулятор емкостью 35,5 кВтч можно подзарядить на 80% от экспресс-станции всего за 30 минут. При полном заряде заднеприводный электрокар способен проехать только 220 км – весьма скромный показатель по современным меркам. Впрочем, есть очень большая вероятность, что автомобиль окажется бюджетным, невзирая на огромный экран и футуристический вид.

Популярные статьи сейчас

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Что касается цен, за автомобиль попросят около 30 тысяч евро, что не так уж и много для современного электрокара.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.