Франкфуртский автосалон показал нам Audi AI:Trail - электрический ультимативный внедорожник. Конечно, судя по фото, выглядит он максимально футуристично. Правда, пока неизвестно, действительно ли он готов к вылазкам по внедорожью, или же уступает ДВС-автомобилям.

Производитель говорит о 500-километровом запасе хода и 250 км конкретно на бездорожье. Разумеется, на таком авто лучше не передвигаться по дорогам общего пользования, держа в уме идею о внезапном желании отправиться в лес, перейти неглубокую реку или покататься по камням.

Правда, на дальние вылазки он не предназначен, ведь его заправить канистрой бензина не получится.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Кроме емкой батареи Audi AI:Trail оснащен четырьмя электромоторами (по одному для каждого колеса) суммарной мощностью 435 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Впрочем, максимальная скорость имеет ограничение в 130 км/ч, но этого для внедорожника более чем достаточно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.