Эксперты продолжают обсуждать консоль PlayStation 5, появление которой поклонники ожидают уже в 2020 году. Своими предположениями касательно новинки поделился разработчик студии BoxFrog Games Тим Эш. Отметим, что у консоли уже есть несколько конкурентов, но о них данных гораздо меньше, так что только творение от Sony на слуху у пользователей.

Ранее в сети появились подробности о “начинке” Sony PlayStation 5. По информации инсайдеров, приставка получит SSD накопитель на два терабайта, мощный восьмиядерный процессор и видеокарту с 24 гигабайтами памяти GDDR6.

Также сообщалось, что в PlayStation 5, как и в Xbox Scarlett, будут использоваться процессоры AMD с архитектурой ядер Zen 2. По мнению Эша, это отличный выбор. Впрочем, о ценах говорить рано. Если раньше сообщалось о ценнике в 500 долларов, то теперь от других инсайдеров появилась информация о цене в 1500 долларов.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Показать еще

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.