Автомобильная общественность давно следит за проектом Byton. Теперь на Франкфуртском автосалоне представили серийный электрический кроссовер, который отправится и в Европу, и в США. Автомобиль точно понравится пользователям, так как это теперь полноценный конкурент Tesla.

Интерьер демонстрирует более футуристичные решения. Во многом благодаря, конечно, огромному дисплею информационного комплекса. К тому же, китайцы умудрились добавить экран прямо в руль, что выглядит очень круто. Правда, о безопасности можно забыть.

Что с техникой? Базовый электромобиль Байтон получил задний привод и электромотор мощностью 272 л.с., а 72-киловаттная батарея обещает запас хода в 360 км. Сообщается, что топовая версия будет проезжать целых 435 км. Правда, ценник в 45 тысяч долларов может отпугнуть покупателей, или заставить их задуматься о покупке Tesla.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.