Компания Volkswagen представила свой первый серийный электромобиль ID.3, который внешне напоминает Volkswagen Golf. Наконец-то пользователи дождались выхода автомобиля, который точно понравится молодежи. Он внешне очень напоминает классический Golf, но во всем получил улучшения.

Автомобиль будет поставляться с тремя вариантами батареи, которая встроена в днище: на 45, 58 и 77 кВт/ч, что позволит электрокару проехать на одном заряде аккумулятора до 330, 420 и 550 км соответственно. Правда, от этого будет сильно меняться цена.

Также машина поддерживает функцию быстрой зарядки - за полчаса электрокар можно зарядить достаточно для поездки на расстояние до 290 км. В салоне ID.3 расположена цифровая панель приборов с поддержкой голосового управления и мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным экраном. Да, он не напичкан крутыми штуками, как у Tesla, но для комфортной езды ему точно хватит функционала.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Также в продажу поступит специальная версия электрокара ID.3 1ST, оснащенная батареей 58 кВт/ч. Эта версия будет во всем лучше обычной версии, но и дороже. В Европе ID.3 1ST в базовой комплектации будет стоить менее €40 тысяч, поставки также начнутся в середине 2020 года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.