Италия официально присоединилась к британскому проекту разработки перспективного истребителя шестого поколения Tempest (“Буря”). Судя по сотрудничеству, у Италии есть все шансы стать первой в мире страной, у которой на вооружении появятся истребители нового поколения.

Для программы Tempest участие Италии может стать поворотным моментом, поскольку Великобритания едва ли способна справиться со столь сложным и амбициозным проектом, как создание истребителя шестого поколения, в одиночку. Подробностей о новом истребителей нет, как и о сроках разработки. Впрочем, прототип покажут публике точно в ближайшие годы.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.