В 2017 году компания Google совместно с Levi’s выпустила “умную” куртку. И хоть она уже не продается, Google продолжил выпуск смарт-одежды новым рюкзаком Cit-e. Впрочем, не факт, что это творение поисковика окажется удачным.

Рюкзак создан в сотрудничестве с Yves Saint Laurent, но не отличается броским дизайном: он строгого черного цвета, без лишних деталей, но из качественных материалов. Впрочем, учитывая внешний вид и бренд, с которым поисковик сотрудничает, за качество переживать точно не стоит.

“Мозг” рюкзака - платформа Jacquard, которая обеспечивает синхронизацию со смартфоном и другие “умные” функции. Впрочем, для чего эти все функции необходимы пользователям - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Обойдется такой рюкзак недешево - $995. Но Google обещает и дальше выпускать “умную” одежду, но по более доступным ценам. Посмотрим, каким будет этот рюкзак, так как курта особым успехом на рынке не увенчалась.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.