Практически сразу после официального анонса iPhone 11 вызвал большой ажиотаж среди покупателей: одни начали выстраиваться в очереди еще за неделю до начала продаж, а другие активно оформляют предварительные заказы на новинку. Теперь же стало известно о том, сколько людей предзаказало новый iPhone, который вопреки ценнику в 700 долларов считается бюджетным.

По данным китайского интернет-магазина, наибольший интерес покупателей вызвала самая дешевая модель серии - iPhone 11. Ее зарезервировали свыше миллиона человек по состоянию на 13 сентября. По сведениям Tmall, объем заказов “бюджетной” новинки составил 200% по сравнению с моделью iPhone Xr в прошлом году. Похоже, компания смогла выпустить смартфон, который будет стоить своих денег, даже если он стоит очень много, если сравнивать с ценами конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Погода на новогоднюю ночь приготовила украинцам сюрприз: синоптики изменили прогноз

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.