Borderlands 3 вышла на PlayStation 4, Xbox One и PC еще 13 сентября и побила рекорд второй игры серии. Впрочем, ничего удивительного, ведь компания уже давно не выпускала интересных игр, и эта серия особо понравилась геймерам по всему миру.

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд похвастался успехами третьей “борды” на странице в Twitter. По словам босса студии, пиковое значение пользователей, играющих в Borderlands 3 на релизе, в два раза выше, чем было у Borderlands 2 “за всё время”. Это отличный показатель, который доказывает то, что продажи новой серии идут очень хорошо.

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Если верить Steam Charts, то пик онлайна Borderlands 2 поднимался до 123 596 игроков. Так что в Borderlands 3 на старте играло где-то 250 тысяч человек. В сравнении с остальными играми серии результат также радует: пик оригинальной Borderlands - 23 443 игроков, Borderlands: GOTY Enhanced - 22 271 человек, а The Pre-Sequel собирал 67 244 пользователей.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.