ВМФ США подтвердил подлинность трех видео с НЛО. Похоже, власти США не могут скрывать правды, и к нам действительно прилетали пришельцы.

Видеоролики были сняты в 2004 и 2015 годах. На них можно наблюдать, как два объекта выполняют сложные маневры, которые существующая современная техника осуществить, скорее всего, не может. К тому же, ВМФ США определили эти объекты как “необъяснимые воздушные явления”, так что это точно не самолеты.

Популярные статьи сейчас

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Показать еще

Три видео, о которых идет речь, называются “FLIR1”, “Gimbal” и “GoFast”. Они показывают два эпизода наблюдений НЛО с флотских самолетов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.