Принадлежащий Chery бренд Exeed продолжает расширять свою модельную линейку. Вслед за кроссоверами TX и LX, появился флагманский паркетник VX, официальный дебют которого должен состоятся до конца нынешнего года. Судя по его внешнему виду, он сможет похвастаться своей вместимостью, а также крутой начинкой.

Уже традиционно для китайских новинок, первые фото утекли из базы министерства промышленности КНР. Внешность кроссовера Exeed VX получилась весьма суровой, как и подобает флагману, а в профиль даже немного напоминает BMW X7. На фото также можно заметить наличие третьего ряда сидений, что дает нам понять, что это такой себе ответ немцам с их BMW X7.

Популярные статьи сейчас

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Показать еще

Будет ли доступен для кроссовера полный привод пока неясно, зато известно, что под капотом VX расположен турбомотор 1,6 Acteco, который выдает 197 л.с. и 290 Нм крутящего момента. 

Пока что новинка будет продаваться только на территории Китая, но уже в 2020 году это изменится.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.