Напомним, одним главных нововведений улучшенных фронтальных камер новых смартфонов iPhone 2019 года стал новый режим съемки селфи в слоу-мо. Apple даже придумала этим слоу-мо-селфи свое название - Slofie. Конечно, во время презентации эту функцию показали во всей красе, но компания решила закрепить успех.

Сообщается, что Apple на днях зарегистрировала торговую марку Slofie. Звучит странно, да и к Apple есть несколько вопросов.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Показать еще

Судя по всему, Apple рассчитывает, что слоуфи в итоге станут невероятно популярными и превратятся в глобальный феномен, как в свое время было с анимированными смайликами Animoji, дебютировавшими в iPhone X. Правда, єто всего лишь бесполезная функция, которая показівает возможности компании, не более.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.