Во время предыдущей презентации компания Huawei представила свой первый телевизор и полностью раскрыла его характеристики, но о цене производитель ничего не сообщил. Однако уже через неделю после анонса в сеть слили реальные снимки самого телевизора и его ценника. Впрочем, революционного дизайна он все же не получил, да и ценник оказался вполне себе ожидаемым. Правда, бюджетником его назвать не получится.

Сообщается, что новинка обойдется в 1100 долларов. Дата начала продаж производителем еще не объявлена, ожидается, что в розницу умный телевизор поступит не позже следующего месяца.

Помимо этого, в сети показали фотографии телевизора с новым интерфейсом. Умный телевизор получил матрицу на квантовых точках с частотой обновления 120 Гц, интеллектуальную аудиосистему формата 8+1+1, выдвижную камеру и функцию синхронизации со смартфонами Huawei. Посмотрим, каким он будет на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.