Компания BMW официально заявила, что у электромобиля i3 преемника не будет. Похоже, автомобиль не так уж и понравился публике, раз компания решила не продлевать линейку авто.

В BMW намерены постепенно сокращать выпуск своего первого батарейного автомобиля и хотят пустить в серию электромобили (EV) следующего поколения. 

Представленный больше шести лет назад, первый полностью электрический автомобиль марки BMW получил несколько обновлений. Например, в процессе серийного производства были увеличены емкость батареи и запас хода на одной зарядке. Кроме того, видоизменялся дизайн баварского EV. Правда, этот автомобиль может пригодиться только во время поездок по городу, не более. Такой себе компактный электрокар.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Инсайдеры сообщают, что производство i3 закроют уже в следующем году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.