На краудфандинге Xiaomi представлена новая куртка Uleemark с функцией подогрева. Она получила вшитые нагревательные элементы, которые не боятся деформации и воды. Питание им обеспечивает пауэрбанк, который помещается в специальный карман. Раньше компания уже выпускала теплые умные куртки, но этот проект был не настолько успешен, как хотелось бы китайцам.

Что касается этой куртки, нагрев может регулироваться автоматически в зависимости от температуры на улице или же вручную кнопкой в области кармана. Конечно же, без аккумулятора тут не обойтись - 10 000 мАч куртка сможет вас согревать в течение 7 часов при первом режиме, 5 часов при втором и 3,5 часа при третьем, самом теплом. Это более чем достаточно, чтобы согреться даже в экстремальных условиях.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Показать еще

Даже если батарейка сядет раньше времени, мерзнуть вам не придётся. Внутри у куртки белый гусиный пух, который хорошо сохраняет тепло и не боится влаги. По заявлению производителя, куртку вполне можно стирать в машинке.

Ценник вполне себе неплохой - за куртку попросят около 1700 гривен.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.