Google выдала свой ответ новому сервису Apple Arcade, стартовавшему на прошлой неделе. Конкурентом Apple теперь выступает Google Play Pass – сервис ежемесячной подписки наподобие Netflix, который предоставляет пользователям Android-смартфонов доступ к библиотеке игр и других приложений в Google Play Store, стоимостью 4,99 доллара в месяц (120 гривен). Судя по всему, цена не такая уж и страшная, а вот возможностей станет гораздо больше. Библиотека игр достаточно обширная - около 350 приложений и игр, в том числе и топовые и культовые проекты.

Платные приложения по подписке включают в себя редакторы фотографий, улучшенные программы для фотокамер с расширенным функционалом и прочие полезные утилиты. Учитывая, что дешевле пользоваться пусть и один раз приложениями по подписке, чем покупать каждую отдельно по огромной цене.

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

"Игры очень важны. Мы ориентируемся не только на хардкорных геймеров, но и на более широкую аудиторию", – заявил в интервью менеджер по продуктам в Google Остин Шумейкер.

Посмотрим, что на это ответит Apple.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.