Новый iPhone 11 Pro Max уже проверили на ремонтопригодность и прочность, а также подсчитывали, во сколько владельцу обойдется его ремонт. А вот ребята из TechInsights разобрали новинку, чтобы оценить себестоимость гаджета. Результаты удивила даже экспертов. Впрочем, в предыдущие разы компания сильно завышала итоговую цену на продажи своих гаджетов, так что пользователи попросту переплачивают за бренд.

Итак, нехитрые манипуляции с калькулятором определили себестоимость iPhone 11 Pro Max - $490,5. Это больше, чем у прошлогоднего iPhone XS Max, “начинка” которого стоит $443.

При этом разница между стоимостью сборки и ценником в магазине остается прежней - в два раза больше. Напомним, цена iPhone 11 Pro Max стартует от $1099. Даже если учесть сборку и поставку компонентов - цена все же будет слишком завышенной.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Самым дорогим компонентом смартфона оказалась тройная основная камера - $73,5. Далее идут дисплей ($66,5) и новый процессор A13 ($64). Конечно, компания будет снижать цены на свои смартфоны, но они точно не будут опускаться ниже 40 процентов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.