С 30 сентября популярная игра Call of Duty стала доступна для скачивания и в мобильной версии. Условно-бесплатный мобильный шутер Call of Duty Mobile вышел на iOS и Android - в App Store и Google Play. Правда, далеко не все смартфоны смогут поддерживать эту игру из-за огромных технических требований. Устаревшие смартфоны вряд ли смогут запускать игру в красивой картинке плавно.

Мобильная версия объединила контент из двух вселенных: Modern Warfare и Black Ops. В игре есть три режима. Сразу доступен соревновательный мультиплеер (в нем доступно пять карт). По достижению 7 уровня появится королевская битва. В скором времени также обещают добавить режим "зомби". Конечно, особых новшеств не будет, но другого от очередного проекта легендарной серии ожидать не стоит.

Популярные статьи сейчас

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

До этого Call of Duty Mobile была доступна лишь в бета-версии. В отзывах в Google Play пользователи жаловались на большое количество багов и низкое качество графики на телефонах-бюджетниках.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.