Call of Duty: Mobile скачали более 100 млн раз за первую неделю с момента релиза. По словам представителя исследовательской фирмы Sensor Tower, это лучший старт в истории мобильных игр. Учитывая, сколько пользователей продолжают играть, компания уже получила огромную выручку, даже если учесть, что игра полностью бесплатная.

Версии PUBG и Fortnite для мобильных устройств за аналогичный период скачали 26,3 и 22,5 млн раз соответственно. Схожий показатель был и у Apex Legends, которая вышла на PS4, Xbox One и ПК, - 25 млн скачиваний за первую неделю. Впрочем, у компании получилось достичь этих показателей благодаря бренду, ведь Call of Duty на ПК пользуются огромной популярностью.

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Показать еще

Activision выпустила Call of Duty: Mobile 1 октября. За сутки игру установили более трех миллионов пользователей. Посмотрим, как пойдут дела у игры дальше.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.