30-летний сотрудник военной разведки Пентагона Генри Фриз обвиняется Федеральным судом Восточного округа американского штата Вирджиния в разглашении сверхсекретной информации, касающейся перспективных систем вооружения одной из неназванных стран. Похоже, важная информация внезапно стала доступной для каждого пользователя сети, а причина этому всему вызывает смех.

Сообщается, что аналитик делился этими данными вовсе не из-за того, что его завербовала разведка потенциального противника. Просто парень влюбился в журналистку телеканала CNBC Аманду Масиас, поэтому с удовольствием делился с ней сверхсекретной информацией. 

Мотив был очевидным - он просто хотел помочь подняться по карьерной лестнице журналистке, ведь она ему нравилась.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

Фриз охотно снабжал девушек эксклюзивной информацией, которая быстро привлекла внимание контрразведчиков Министерства обороны США, ФБР и других спецслужб - таких эпизодов набралось шесть штук. 

Впрочем, теперь любителю рассказать секретную информацию грозит до 20 лет тюрьмы.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.