В следующем месяце (20 ноября) на автошоу в Лос-Анджелесе покажут подзаряжаемую Toyota RAV4 PHEV, которая присоединится к линейке прочих гибридных моделей бренда. Компания обещает новый уровень динамических характеристик и управляемости. Впрочем, даже дизайн автомобиля все же изменился, и в лучшую сторону.

Конечно, это не полный электрокар, так что в новинке будет сразу 2 двигателя.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Под кучей мусора волонтеры обнаружили "пушистого единорога", как из сказки: милые кадры

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

К тому же, первое фото уже демонстрирует все самое интересное. Из очевидных изменений - немного другой передний бампер с большим количеством неокрашенного пластика, деликатной хромированной отделкой и вертикальными противотуманками вместо круглых. Такие элементы дизайна явно пошли новинке на пользу.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.