Пока в Украине растет спрос на авто, китайская компания Chery начала продажи нового кроссовера Exeed LX. В 2018 году автопроизводитель представил премиальный бренд Exeed. Первой машиной этой марки стал кроссовер Exeed TX, а теперь в модельном ряду появился еще один автомобиль. Впрочем, он тоже премиальный, так что за него придется отдать много денег.

Известно, что кроссовер Exeed LX создан на базе модели Chery Tiggo 7. Автомобиль отличается от базовой модели оригинальным дизайном кузова, а также более дорогой отделкой салона, в котором нашли место множество дисплеев и сенсорных панелей. Конечно, за такие радикальные изменения придется платить, ведь от Tiggo 7 там осталась лишь база.

Популярные статьи сейчас

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Exeed LX приводится в движение мотором объемом 1,6 литра с непосредственным впрыском и турбонаддувом, развивающим 197 л.с. мощности. Коробка передач – 7-ступенчатая роботизированная, привод может быть только передним. За новинку попросят аж 450 тысяч гривен, так что придется раскошелиться на новый автомобиль от китайцев.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.