Дебют Toyota RAV4 5 поколения состоялся в прошлом году. Автомобиль уже продаётся во многих странах, но в некоторых регионах она только готовится выходу. Сообщается, что 25 октября новенький кроссовер появится уже на территории Китая.

Напомним, в Китае наличие наличие моделей-двойников - обычное дело. Дело в том, что у иностранного бренда может быть несколько СП с различными локальными компаниями. Так, за выпуск обычного RAV4 отвечает СП Toyota и FAW, а  за Wildlander – GAC Toyota. И чтобы машины не конкурировали между собой, их немного “перекраивают”. Похоже, внешний вид они будут иметь разный, дабы избежать конкуренции.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

От исходного вседорожника новинка GAC Toyota отличается оформлением передней и задней частей: у “клона”измененные бамперы и решетка радиатора, а также другая оптика. Размеры новой модели пока неизвестны. Впрочем, стоит дождаться выхода новинки, чтобы рассмотреть ее со всех сторон. А пока, можно заметить разницу с помощью фото.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.