После анонса новых смартфонов Pixel 4 и прочих новинок Google на презентации с последующим обновлением онлайнового магазина компании мы узнали, что VR-гарнитура Daydream View, как и платформа Daydream VR больше не будет работать, так как поисковик попросту отказался от этого проекта.

Но вместе с гарнитурой из ассортимента исчезла еще одна новинка - камера Google Clip с ИИ, способная сама решать, кого и когда снимать. Теперь же компания официально сообщила, что камера тоже отправляется на кладбище сервисов компании.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Напомним, Google представила Clip на октябрьской конференции по случаю анонса смартфонов Google Pixel 2, но вскоре после этого о ней все забыли. Отчасти этому поспособствовала достаточно высокая цена ($250) при весьма посредственных характеристиках, да и в целом многим идея продукта как такового была непонятна. Иными словами, удивительно, что Google Clip продержалась два года. Однако, на каждый товар найдется свой покупатель.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.