После выпуска пуховика с подогревом, компания Xiaomi представила жилет с аналогичной “фишкой”, но уже за счет графеновых вставок. Похоже, они тоже станут популярными, и дело не только в цене.

С точки зрения дизайна, жилет соответствует модному тренду: мужские модели прямые и стильные, а женские модели стройные и красивые. Вполне обычный дизайн жилета внешне, срывает возможность обогрева человеческого тела спереди и сзади, за 1 секунду. Отличная новость для тех, кто не любит мерзнуть, но и носить с собой объемные теплые вещи.

Встроенная графеновая диафрагма жилета быстро нагревается после подачи энергии, испуская теплые инфракрасные световые волны. В качестве подкладки используется пленочный композит, он поглощает инфракрасные лучи и трансформирует их в тепло, ощущаемое человеческим телом. К счастью, новинку можно стирать, а тепло регулируется с помощью кнопок. 

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Что касается цен, за жилетку попросят около 40 долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.