Обновленный Kia Soul EV уже доступен в Европе, но американцам нужно будет набраться терпения до 2021 года.

Майкл Коул, главный исполнительный директор Kia Motors America, рассказал, что в целом спрос на электромобили высок в Европе, где существуют строгие правила по ограничению выбросов углекислого газа. На территории США все немного иначе, ведь правила зависят от штата.

Что касается самого авто - обновленный Kia Soul EV - это улучшение модели первого поколения почти во всех отношениях. Мощного аккумулятора на 64,0 кВт-ч хватает на 390 км, что почти в два раза превышает запас хода нынешней модели. Правда, о реальных тестах пока не было и речи.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Показать еще

К сожалению, о цене пока нет информации, так что придется подождать.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.