Для потребностей Вооруженных сил Украины было создано новое оружие для поражения вражеских целей на большом расстоянии. Инновационная разработка называется "Тихий гром" ST-35, или просто "Гром". Звучит круто, а боевого потенциала у оружия еще больше.

Сообщается, что первый этап разработки уже завершен, а летом проходили испытания, которые оказались успешными. Теперь, до конца года пройдут испытания системы наведения.

"Тихий гром" ST-35 является средством доразведки и поражения вражеских целей, которые находятся на длительной дистанции.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Боеприпас запускается при помощи мультикоптера, который также работает, как ретранслятор. С высоты в километр происходит уничтожение цели. Похоже, сбить или перехватить это оружие не получится.

Стоит отметить, что оружие можно упаковать в три рюкзака и транспортировать в нужную точку. Пультом управления является небольшой тактический планшет.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.