Швейцарская команда Rolling Square додумалась до простой до гениальности вещи - портативного кабеля InCharge 6. Он представляет собой небольшой кабель, у которого целых 6 разъемов. Это позволяет носить с собой лишь предмет размером с зажигалку, имея при этом возможность зарядить все свои устройства. Отличный выход для тех, кто любит много путешествовать, или же имеет кучу гаджетов с разнообразными разъемами для зарядки.

Всего в InCharge четыре различных интерфейса: USB, USB-C, Lightning, MicroUSB. Такого набора вполне достаточно для повседневных нужд практически любого человека. Кабель умеет не только заряжать устройства, но и синхронизировать и даже передавать заряд от одного устройства ко многим другим. Звучит очень круто, но цена вас удивит еще сильнее.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В отличие от многих других краудфандинговых продуктов, InCharge 6 уже производится, что позволяет получить его всем желающим. На данный момент за него просят около 500 гривен.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.