В автомобильной истории было немало интересных, знаковых и даже легендарных автомобилей. 

Впрочем, недавно на аукцион eBay Motors была выставлена Alfa Romeo GTV 6, найденная просто в сарае в Мичигане в заброшенном состоянии. Несмотря на возраст в 37 лет, модель неплохо сохранилась как снаружи, так и внутри. Отметим, что новинку продают всего лишь за 4 тысячи долларов, а пробег всего лишь около 60 тысяч миль.

Цифровой индекс в названии означает, что под капотом здесь находится бензиновый V6! Он имел объем 2.5 литра и выдавал 160 л.с., что позволяло фастбэку достигать скорости 208 км/ч. Довольно мощный аппарат, если учесть, что автомобилю уже почти 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Правда, на его восстановление потребуется немало средств, но редкость этого авто заставит коллекционера обратить на него внимание.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.