Старые iPhone и iPad могут остаться без важных функций с 3 ноября. Следовательно, произойдет это в том случае, если пользователи гаджетов не успеют сменить программное обеспечение.

Как отмечается, компания Apple выпустила на своем сайте поддержки документ с предупреждением для владельцев старых моделей iPhone и iPad. Там, говорится о том, что модели, представленные в 2012 году и ранее - iPhone 5 и iPad 4 поколения, а также iPhone 4s, iPad mini первого поколения, iPad 2 и iPad 3, вскоре останутся без важных функций.

Правда, чтобы этого не случилось, нужно до 3 ноября обновить ПО смартфона. Как объясняют в Apple, если этого не сделать, то перестанет работать ряд функций:

  • GPS-навигации будет показывать неправильно
  • не будут работать функции, зависящие от правильно установленной даты и времени
  • Перестанет делать синхронизация с iCloud и загрузки почты.

Кроме того, устройства, которые не обновлены до 3 ноября, могут оказаться неспособными получать обновление ПО беспроводным способом. В результате единственным способом обновить устройство будет его восстановления в iTunes или Finder.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

Напомним, что популярное приложение Google Messages, который должен прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений.

Как сообщал Знай.uа флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это означает, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.uа писал, что Sony PlayStation 5 шокировало пользователей своей ценой. Если ранее аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.