Mercedes-Benz S-Class всегда удивлял водителей своей красотой и производительностью. Правда, пользователи заметили что последняя серия получила некоторые улучшения, которые были взяты с авто Tesla.

Такой нюанс можно заметить, рассматривая скриншоты видеоролика с испытаний закамуфлированного тестового прототипа новинки. Впрочем, ручки действительно напоминают деталь Tesla.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Также было замечено, что тестируют не какую-нибудь гражданскую версию, а суровую версию AMG, о чем говорит передний бампер с развитыми воздухозаборниками. Кстати, новинка получит еще некоторые улучшения, о которых мы узнаем немного позже.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.