Индийский информатор Мукул Шарма (Mukul Sharma), который регулярно публикует достоверные сведения о новинках мобильной индустрии, сообщил дату анонсу ожидаемой новинки Xiaomi. Конечно же, речь идет о новом телевизоре, который будет лучше своих предшественников практически по всем параметрам. Отметим, что это уже будет пятое поколение умных телевизоров от Xiaomi.

Совсем недавно Ли Сяошуан (Li Xiaoshuang), генеральный менеджер подразделения Xiaomi TV, подтвердил, что линейка телевизоров Xiaomi Mi TV 5 будет представлен не позднее 11 ноября, когда в Китае стартует ежегодная распродажа, посвященная Дню холостяков. Скорее всего, продавать будут даже по скидке.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Теперь же стало точно известно, что телевизоры Xiaomi Mi TV 5 будут представлены 5 ноября на той же пресс-конференции, в ходе которой будет представлен смартфон Xiaomi Mi CC9 Pro с камерой разрешением 108 Мп и первые умные часы Xiaomi.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.