Чем ближе BlizzCon 2019, тем больше утечек касательно Diablo, World of Warcraft и Overwatch попадают в сеть. В этот раз информацией поделился WeakAuras, официальный Twitter-аккаунт стороннего приложения для WoW. Геймеры теперь могут увидеть чуть больше до самой презентации компании.

В начале недели Gamestar рассказали, что в новом выпуске их журнала появится реклама артбука по вселенной Diablo. В описании издания говорилось, что геймеры увидят 500 концептов из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV. Теперь же одна страница из книги попала в Сеть. Если верить написанному, то в Diablo 4 вернется Лилит, королева суккубов и дочь Мефисто. Отличная новость для тех, кто остается заядлым фанатом вселенной Diablo.

Популярные статьи сейчас

Под кучей мусора волонтеры обнаружили "пушистого единорога", как из сказки: милые кадры

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Показать еще

Вместе с Diablo 4 аккаунт опубликовал постер World of Warcraft: Shadowlands. Да, еще один намек на дополнение для WoW. Впрочем, дополнение WoW выглядит не так интересно на фоне будущей серии Diablo 4, которую наверняка представят на презентации в этом году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.