Electronic Arts выпустила официальный трейлер Need for Speed Heat, приуроченный к выходу игры. Ролик посвящен конфликту стритрейсеров и полиции. Впрочем, это в духе более старых серий NFS, по типу Most Wanted. Игра была действительно легендарной, так что компания попробует вернуть себе былую славу и популярность.

Создатели игры рассказали, что в Need for Speed вновь появится функция полноценного тюнинга, а также режимы дрифта и соревнований на бездорожье. Помимо этого, они сообщили, что часть геймплея, посвященная нелегальным гонкам, будет проходить в ночное время - именно тогда на улицы вымышленного Палм-Сити выйдет “спецгруппа беспринципных копов”. Это значит, что ночью гонщикам придется прятаться от копов, или же наоборот, показывать блюстителям порядка свои умения ведения автомобилем.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Релиз Need for Speed Heat состоится 5 ноября для подписчиков Origin Access и 8 ноября для остальных геймеров. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.