Почти месяц назад издание Wired опубликовало статью о PS5, в которой рассказало некоторые технические особенности консоли. Sony дала поиграть автору статьи на PS5 с помощью Dualshock, который будет использоваться в следующем поколении. После этого пользователи узнали еще больше полезной информации, и вот почему.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

В его твиттере обнаружили упоминания небольших подробностей по геймпаду, которых не было в полном материале. Dualshock 5 будет очень похож на Dualshock 4: в нем будет такая же панель со светодиодами сзади и сенсорная панель спереди (тачпад).

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Механизм адаптивных триггеров будет работать с помощью специальных моторчиков. Разработчики смогут регулировать необходимую силу нажатия: сопротивление можно будет сделать намного сильнее или слабее. Это позволит увеличить комфорт от игр, и добавить атмосферности некоторым проектам.

Но программно не получится ограничивать глубину нажатия. Игроки всегда должны будут иметь возможность нажать курки до конца. Судя по геймпаду, будущая консоль просто обязана удивить публику.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.